Имбирно-соевый соус

пятница, 17 февраля 2012 г.


В своей собственной классификации я бы отнёс имбирно-соевый соус к быстрым соусам. Основным компонентом приготовления имбирно-соевого соуса является блендер. Ибо при его отсутствии вам лучше обратить внимание в сторону соуса  Бешамель или его аналогов.

Ингредиенты:
  • Имбирь – 100г
  • Соевый соус – 50мл
  • Оливковое масло – 50мл
  • Лайм – 1шт (или половина Лимона)
  • Лук – 1шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Мёд – 1 ст.л.
  • Перец – по вкусу (ориентировочно 1/8 ч.л.)


Приготовление:
В блендере измельчаем имбирь, чеснок и лук.
Добавляем мёд. Не прекращая взбивать, вливаем соевый соус, а затем оливковое масло и
сок лимона.
В конце по вкусу добавляем перец и имбирно-соевый соус готов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Copyright © 2010 Соусница | Layout by Atomic Website Templates | Distributed by: best minimal blogger theme free blog template html codes | best vpn galaxy s2 best vpn l2tp