Рецепт перечного соуса №2.

четверг, 16 февраля 2012 г.


Ранее, я уже раскрыл рецепт перечного соуса, но сегодня я решил рассказать вам о его альтернативном (быстром) способе приготовления.

Ингредиенты остаются прежние, изменяется только сам процесс.
Приготовление:
В блендере измельчаем перец, лук и чеснок.
Смесь тщательно перемешивая обжариваем в течение 3х минут на большом огне (про масло не забываем).
Прямо на сковороду вливаем бульон, после закипания которого, на слабом огне томим смесь, в течение 5 минут.
Отцеживаем и подаём к столу к овощам, жаренным или варёным.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Copyright © 2010 Соусница | Layout by Atomic Website Templates | Distributed by: best minimal blogger theme free blog template html codes | best vpn galaxy s2 best vpn l2tp