Итак, вы бы хотели приготовить соус Орегано, но не знаете
как? Это не трудно, просто выполните все нижеописанные действия и наслаждайтесь
вкусом.
Вас понадобятся следующие ингредиенты:
- Орегано 2 ч.л.
- Оливковое масло 50мл
- Чеснок – 3 зубчика
- Лук – 2 головки
- Лимонный сок 2ст.л.
- Соль и Перец по вкусу
Вначале в оливковом масле пассируется лук. После добавляется
и обжаривается мелко порезанный чеснок.
Смесь масла, лука и чеснока снимается с огня и охлаждается.
Добавляется соль, перец по вкусу, орегано, лимонный сок и
длительно взбивается на максимальных оборотах миксера. Полученная в результате
эмульсия и будет соусом Орегано.
Полейте свежеприготовленным соусом жареную рыбу и подавайте к столу.
Примечание:
Другое название Орегано – Душица обыкновенная.
Если вы любите лимон, то в качестве используемого компонента
можно добавить его цедру.
Смешайте соус Орегано с томатным соусом и вы получите
Неаполитанский томатный соус.
0 коммент.:
Отправить комментарий