Соус Орегано

среда, 8 февраля 2012 г.


Итак, вы бы хотели приготовить соус Орегано, но не знаете как? Это не трудно, просто выполните все нижеописанные действия и наслаждайтесь вкусом.

Вас понадобятся следующие ингредиенты:
  • Орегано 2 ч.л.
  • Оливковое масло 50мл
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Лук – 2 головки
  • Лимонный сок 2ст.л.
  • Соль и Перец по вкусу

Приготовление:
Вначале в оливковом масле пассируется лук. После добавляется и обжаривается мелко порезанный чеснок.
Смесь масла, лука и чеснока снимается с огня и охлаждается.
Добавляется соль, перец по вкусу, орегано, лимонный сок и длительно взбивается на максимальных оборотах миксера. Полученная в результате эмульсия и будет соусом Орегано.
Полейте свежеприготовленным соусом жареную рыбу и подавайте к столу.
Примечание:
Другое название Орегано – Душица обыкновенная.


Если вы любите лимон, то в качестве используемого компонента можно добавить его цедру.
Смешайте соус Орегано с томатным соусом и вы получите Неаполитанский томатный соус.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Copyright © 2010 Соусница | Layout by Atomic Website Templates | Distributed by: best minimal blogger theme free blog template html codes | best vpn galaxy s2 best vpn l2tp