Ежевичный соус прекрасно подойдёт и к рыбе, и к птице, и к
мясу. Он довольно легок в приготовлении. Да и сам процесс создания ежевичного
соуса в отличие от соуса Авиньон не займёт у вас более получаса.
Ингредиенты:
- Ежевика -3/4 стакана
- Вода – 1/2 стакана
- Грецкие орехи – 1/2 стакана
- Зеленый перец – 1 стручок
- Виноград – 3/4 стакана (лучше брать без косточек)
- Чеснок – 2 зубчика
- Кинза – 1ст.л.
- Соль
Приготовление:
Разомните ягоды ежевики и отожмите сок. Разбавьте его водой.
Кинзу вместе с очищенным перцем, чесноком и грецкими орехами
размалываем в блендере. Добавляем соль по вкусу.
Смешайте ежевичный сок с полученной массой.
Раздавите ягоды винограда, отожмите сок. Добавляя
виноградный сок, регулируйте вязкость ежевичного соуса по вашему желанию.
0 коммент.:
Отправить комментарий