Ежевичный соус

воскресенье, 12 февраля 2012 г.


Ежевичный соус прекрасно подойдёт и к рыбе, и к птице, и к мясу. Он довольно легок в приготовлении. Да и сам процесс создания ежевичного соуса в отличие от соуса Авиньон не займёт у вас более получаса.

Ингредиенты:

  • Ежевика -3/4  стакана
  • Вода – 1/2 стакана
  • Грецкие орехи – 1/2 стакана
  • Зеленый перец – 1 стручок
  • Виноград – 3/4 стакана (лучше брать без косточек)
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Кинза – 1ст.л.
  • Соль


Приготовление:

Разомните ягоды ежевики и отожмите сок. Разбавьте его водой.
Кинзу вместе с очищенным перцем, чесноком и грецкими орехами размалываем в блендере. Добавляем соль по вкусу.
Смешайте ежевичный сок с полученной массой.
Раздавите ягоды винограда, отожмите сок. Добавляя виноградный сок, регулируйте вязкость ежевичного соуса по вашему желанию.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Copyright © 2010 Соусница | Layout by Atomic Website Templates | Distributed by: best minimal blogger theme free blog template html codes | best vpn galaxy s2 best vpn l2tp