Сливочно икорный соус.

суббота, 21 февраля 2015 г.

Рецепт сливочно икорного соуса.















Ингридиенты:
Сливки - 100мл (жирностью смотрите по вашему предпочтению, но чем выше жирность, тем более густым будет соус).
Вино сухое белое -  1 ст. л.
Красная икра - 2 ст. л.
Соль, перец.

Приготовление:
Смешайте вино и сливки. На небольшом огне аккуратно доведите смесь до загустения, постоянно ее перемешивая. Добавьте икру и тщательно размешайте для равномерного распределения. Посолите и поперчите, исходя из вашего вкуса.

Дополнительно:
Если соус получается жидким, всегда можно использовать гуару в качестве загустителя.

Семга поданная под сливочно икорным соусом запомнится всем вашим гостям.
Приятно аппетита! 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Copyright © 2010 Соусница | Layout by Atomic Website Templates | Distributed by: best minimal blogger theme free blog template html codes | best vpn galaxy s2 best vpn l2tp