Рецепт сливочно икорного соуса.
Ингридиенты:
Сливки - 100мл (жирностью смотрите по вашему предпочтению, но чем выше жирность, тем более густым будет соус).
Вино сухое белое - 1 ст. л.
Красная икра - 2 ст. л.
Соль, перец.
Приготовление:
Смешайте вино и сливки. На небольшом огне аккуратно доведите смесь до загустения, постоянно ее перемешивая. Добавьте икру и тщательно размешайте для равномерного распределения. Посолите и поперчите, исходя из вашего вкуса.
Дополнительно:
Если соус получается жидким, всегда можно использовать гуару в качестве загустителя.
Семга поданная под сливочно икорным соусом запомнится всем вашим гостям.
Приятно аппетита!
Ингридиенты:
Сливки - 100мл (жирностью смотрите по вашему предпочтению, но чем выше жирность, тем более густым будет соус).
Вино сухое белое - 1 ст. л.
Красная икра - 2 ст. л.
Соль, перец.
Приготовление:
Смешайте вино и сливки. На небольшом огне аккуратно доведите смесь до загустения, постоянно ее перемешивая. Добавьте икру и тщательно размешайте для равномерного распределения. Посолите и поперчите, исходя из вашего вкуса.
Дополнительно:
Если соус получается жидким, всегда можно использовать гуару в качестве загустителя.
Семга поданная под сливочно икорным соусом запомнится всем вашим гостям.
Приятно аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий